Home / Dolci / Bocconcini di pasta sfoglia e marmellata di fragole
Bocconcini di pasta sfoglia e marmellata

Bocconcini di pasta sfoglia e marmellata di fragole

Una visita inaspettata proprio quando non avete nulla da offrire? Vi do’ una dritta per realizzare una ricetta simpatica e super veloce che, però, non mancherà di deliziare i palati dei vostri ospiti. Di che parlo? Semplicissimi bocconcini di pasta sfoglia con della marmellata di fragole (se non l’avete, ne va bene una qualsiasi). Sia per la consistenza che per il gusto non hanno nulla da invidiare ai soliti biscottini farciti e, accompagnati con buon caffè, vi salveranno dall’imbarazzo!

Costo Totale Quantità Costo Totale Difficoltà Costo Totale Tempo di cottura Costo Totale Costo
8 bocconcini Bassa 10 minuti 3 euro

Ingredienti: Preparazione:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • marmellata di fragole (o quella che avete in casa, anche una di quelle senza zuccheri aggiunti è perfetta)

Prendete un disco di pasta sfoglia, ricavatene 16 dischetti della grandezza di una tazzina da caffè. Farcitene 8 con un cucchiaino di marmellata al centro. Copriteli con gli altri dischetti e sigillate i bordi facendo pressione con una forchetta. Infornate per 10 minuti a 180°C. Buonissimi sia caldi che freddi.

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*