Uno snack molto sfizioso sono senza dubbio le chips di patate, le classiche patatine che siamo soliti acquistare al bar o al supermercato! Ma avete mai provato a farle a casa? Sono veramente facili da realizzare ed il risultato è sorprendente! Sembrano in tutto e per tutto uguali alle patatine che siamo soliti sgranocchiare durante un aperitivo, ad un party o mentre guardiamo la partita in tv. Il trucco per le chips croccanti, quelle che fanno “crunch”, è il metodo di frittura. Durante la cottura dovete aver cura di sollevarle con una schiumarola e poi immergerle nuovamente nell’olio bollente varie volte, fino a quando vedrete formarsi delle bollicine. Tutto qui. A questo punto il gioco è fatto! In pochi minuti avrete delle patatine fatte in casa, fragranti e croccanti, e, come nel mio caso, speziate alla paprika affumicata. Sono ottime da servire come aperitivo, con un buon cocktail, durante una serata romantica, mentre si guarda un film, ma anche come contorno di carni alla griglia, cotolette impanate ed altre squisite preparazioni. Provate a fare queste buonissime chips fatte in casa, vi assicuro che sono buone, facili, economiche e decisamente più salutari di quelle confezionate.
![]() |
Chips di patatine fatte in casa |
|||
![]() |
![]() Difficoltà |
![]() Tempo di Preparazione Totale |
![]() |
|
6 persone | Facile | 90 minuti | €2,00 |
Ingredienti: | Preparazione: |
|
|