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Funghi trifolati

Funghi trifolati

Funghi trifolati, uno dei contorni classici della cucina italiana ed anche uno dei più squisiti ed utilizzati. Si accostano benissimo con qualsiasi alimento; dalle uova, alla carne, al pesce, ogni piatto diventa irresistibile con una porzione di funghi trifolati accanto.

Costo Totale Quantità Costo Totale Difficoltà Costo Totale Tempo di Cottura Costo Totale Costo
2 Bassa 15 min. 3 Euro

Ingredienti: Preparazione:
  • 1 confezione di funghi champignon freschi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • prezzemolo fresco q.b.
  • sale q.b.

Lavate i funghi e tagliateli a fattine non troppo sottili. In una padella scaldate l’olio, l’aglio ed il peperoncino ed una volta rosolati, aggiungete i funghi ed aggiustate di sale. Saltate e cuocete per circa 15 minuti. A fine cottura aggiungete il prezzemolo fresco e servite.

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