Home / Contorni / Melanzane a funghetto
Melanzane a funghetto

Melanzane a funghetto

Melanzane a funghetto, un ottimo contorno della tradizione gastronomica meridionale, versatile e semplice da preparare, può accompagnare senza problemi sia piatti di carne che pesce.

Costo Totale Quantità Costo Totale Difficoltà Costo Totale Tempo di Cottura Costo Totale Costo
2 Bassa 15 min. 3 Euro

Ingredienti: Preparazione:
  • 2 melanzane
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 mazzetto di prezzemolo

Tagliate le melanzane a tacchetti non troppo grossi e versatele in una padella antiaderente con olio, aglio e peperoncino. Cuocere a fuoco vivace per 5 minuti. Abbassate poi la fiamma e continuare per altri 10 minuti. Cospargete di prezzemolo e servite.

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*