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Pesto di rucola

Pesto di rucola

Il pesto di rucola è una validissima alternativa al classico pesto alla genovese. E’ facilissimo da preparare ed è altrettanto gustoso. Ideale sia per condire la pasta che per secondi di carne o pesce. Nella ricetta che vi presento oggi, ve lo propongo con una piccola variante: le noci al posto dei pinoli. L’idea è nata da un piccolo esperimento e, siccome la cosa mi è molto piaciuta, il pesto di rucola preferisco prepararlo con delle noci!

Costo Totale Quantità Costo Totale Difficoltà Costo Totale Tempo di Preparazione Costo Totale Costo
1 Bassa 10 min. 3 Euro

Ingredienti: Preparazione:
  • 250 gr. di rucola fresca
  • 2 cucchiai di grana
  • 1 spicchio d’aglio
  • 50 gr. di noci
  • olio q.b.
  • sale q.b.
Nel recipiente del minipimer versate l’aglio, la rucola, un pizzico di sale, il grana e le noci. Versate un filo d’olio e cominciate a mixare. Continuate poi a versare l’olio a filo fino a quando il composto non sarà cremoso ed omogeneo.
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4 commenti

  1. Che spettacolo, ho dovuto per forza darti 5 stelle…

  2. Cara Lara queste è una di quelle ricette che mi devo segnare perchè non l’ho ami provato il sugo alla rucola ma siccome mio marito adora la rucola gli farò una bella sorpresa,grazie mille ^_^

    • grazie mille a te Ombretta, è facilissimo da fare ed è davvero squisito! Spero che piaccia sia a te che a tuo marito 😀 ciaoooooo

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