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Pizza all'americana

Pizza all’americana

Stamattina guardavo la TV e, ad un certo punto, mentre facevo zapping, mi sono soffermata a guardare un telefilm americano nel quale dei ragazzi stavano mangiando della pizza, una di quelle giganti e piene di roba…insomma, non so se avete presente. Ad ogni modo, quelle immagini mi hanno fatto venir voglia di provare a realizzare una pizza simile, appunto, una di quelle in stile americano. Sapevo di avere quasi tutti gli ingredienti che mi pareva di aver riconosciuto e così mi sono messa all’opera. In una ventina di minuti, con cipolle, peperoni, carne tritata, salame piccante ed olive nere, è nata la mia versione della pizza americana che, sono sicura, era molto meglio di quella che avevo visto mangiare nel telefilm!

Costo Totale Quantità Costo Totale Difficoltà Costo Totale Tempo di Cottura Costo Totale Costo
1 Bassa 20 min. 4 Euro

Ingredienti: Preparazione:
  • 200 gr. di carne macinata
  • 50 gr. di salame piccante
  • 1 peperone verde
  • 1 mozzarella da 125 gr.
  • 250 ml. di passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • una manciata di olive nere
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
In una padella con un cucchiaio d’olio fate soffriggere mezza cipolla tagliata a dadini. Unite la carne trita e i peperoni sempre tagliati a dadini, salate e pepate e fate rosolare il tutto per 10 minuti.

Prendete la pasta della pizza che avete precedentemente preparato (Questa è la mia ricetta per realizzarla). Stendetela uniformemente in un teglia lasciando i bordi leggermente alti.

Versate con un mestolo la passata di pomodoro con un goccio d’olio ed un pizzico di sale. Cospargete di mozzarella e poi versate il composto con la carne tritata,  le cipolle ed i peperoni. Aggiungete poi il salame piccante tagliuzzato ed infine una manciata di olive. Ultimate la preparazione versando un filo d’olio ed infornate per circa 10 minuti a 250ºC.

2 commenti

  1. Che buona, voglio provarla in questa versione!!

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