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Plumcake Bounty

Plumcake Bounty

Ricordate il Bounty? Quel delizioso snack in barretta al gusto di cocco? Bene, se lo amate quanto me, vi propongo oggi una ricetta facile facile per realizzarne una sorta di versione in formato plumcake! Il sapore di questo dolce ricorda molto da vicino quella di un Bounty, ma a differenza di quest’ultimo è realizzato con tutti ingredienti genuini! Inoltre, il cocco ed il cioccolato sono in simbiosi perfetta. Ottimo dessert da gustare per la pausa pomeridiana accompagnato ad buon tè all’inglese.

Costo Totale Quantità Costo Totale Difficoltà Costo Totale Tempo di cottura Costo Totale Costo
4/6 Bassa 40 minuti 5 euro

Ingredienti: Preparazione:
  • 200 gr. di cocco grattugiato
  • 100 gr. di farina
  • 2 uova
  • 125 gr. di yogurt bianco
  • 125 ml. olio di semi
  • 4 cucchiai colmi di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 100 gr. di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di latte all’occorrenza

N.B.: per questa ricetta è necessaria una teglia da plumcake

In una bowl sbattete per bene le uova con lo zucchero. Aggiungete l’olio ed un vasetto di yogurt bianco e mescolate fino a formare una cremina. Continuate versando il cocco grattugiato e per ultima la farina con una bustina di lievito. Mescolate accuratamente. Se il composto risulterà troppo denso, aggiungete un paio di cucchiai di latte.

Disponete della carta da forno in una teglia da plumcake ed infornate a 160°C per 30 minuti. Una volta cotto, fate raffreddare.

Mettete il cioccolato in un pentolino e fatelo sciogliere a bagno maria (in un recipiente più grande con dell’acqua inserite il pentolino con il cioccolato). Una volta sciolto, mescolate bene e spalmate immediatamente il cioccolato ancora caldo sopra il plumcake, onde evitare che solidifichi.

8 commenti

  1. E’ molto ispiroso questo plum cake…..mi salvo la ricetta, grazie!
    lucia

  2. Che buono questo plumcake! Assolutamente da provare 🙂

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