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Ragù alla friulana

Ragù alla friulana

Questo ragù molto particolare mi ricorda il Friuli e la mia cara zia Nina, la quale era solita prepararlo ogni qualvolta andavamo a trovarla con tutta la famiglia. I peperoni e la cannella donano un sapore particolarmente interessante a questo sugo il quale si sposa in maniera perfetta con un piatto di tagliatelle o di trenette.

Costo Totale Quantità Costo Totale Difficoltà Costo Totale Tempo di Cottura Costo Totale Costo
4 Bassa 1 ora 4 Euro

Ingredienti: Preparazione:
  • 450 gr. di carne tritata di manzo
  • 750 ml. di passsata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 1 peperone giallo ed 1 peperone verde
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 peperoncino
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • sale q.b.
In una pentola soffriggete la cipolla con un cucchiaio d’olio e poi aggiungete la carne trita. Fate rosolare bene e poi unite i due peperoni tagliati a dadini. Continuate a far rosolare il tutto per altri 5 minuti e poi aggiungete la passata di pomodoro, un cucchiaino di cannella, un peperoncino, un pizzico di sale e lasciate cuocere per circa 1 ora.
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