Home / Secondi Piatti / Salmone in crosta
Salmone in crosta

Salmone in crosta

Questa è una versione sprint del salmone in crosta; una ricetta a modo mio, quando ho voglia di fare bella figura, ma non ho molto tempo a disposizione da dedicare ai fornelli. Accompagnato ad una insalata fresca, è leggero e nutriente ed il gusto non ne viene per nulla pregiudicato.

Costo Totale Quantità Costo Totale Difficoltà Costo Totale Tempo di Cottura Costo Totale Costo
4 Bassa 30 min. 15 Euro

Ingredienti: Preparazione:
  • 4 filetti di salmone fresco
  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • pepe rosa q.b.
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • sale q.b.

Stendete la pasta sfoglia formando quattro forme quadrate. Ponete al centro i filetti di salmone, un goccio di olio, un pizzico di sale ed il pepe rosa in grani. Richiudete la pasta sfoglia sigillando i filetti, spennellate con il rosso d’uovo la parte superiore del fagotto ed incidetela con due taglietti usando un coltello. Infornate per 30 minuti a 160°. Et voilà, il piatto e pronto per essere servito e gustato.

2 commenti

  1. Muy pero muy bueno el diseno de la pàgina,,,,claro y con colores justos….y las recetas simples pero sabrosas…e preparado el salmòn y me ha quedado de chuparse los dedos….felicitaciones !!!!!!

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*