Oggi vi consiglio una ricetta molto facile, ma tanto, tanto saporita ed un elogio alla mia tanto amata Sicilia: i filetti di sgombro al pistacchio! Solitamente il lunedì sera andiamo al cinema, così, quando torno a casa dal lavoro, ho bisogno di preparare qualcosa di molto veloce, ma senza dimenticarmi del gusto. Ed allora, questi succulenti filetti di sgombro, dorati da una croccante impanatura a base di pan grattato e pistacchi ed accompagnati da un’insalatina fresca sono davvero l’ideale per una cenetta gustosa e rapida.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 | Bassa | 20 min. | 5 Euro |
Ingredienti: | Preparazione: |
|
In un piatto mettete 4 foglioline di menta tritate, 100 gr. di pistacchi tritati, una scorza di limone grattugiato, 1 cucchiaio di pan grattato, 1 pizzico di sale ed uno di pepe. Adesso mescolate per bene il tutto.
A questo punto immergete i filetti di sgombro nel piatto e fate aderire per bene la panatura su entrambi i lati. Mettete i filetti panati in padella e friggeteli. Serviteli con una bella insalatina fresca! |
Ciao Lara ormai ti sento come mia amica. Visto che ci seguiamo su tutti i social possibili. 😉 Mi piace il tuo blog e per questo ti scrivo per avvisarti che con questo post (http://rayavangelova.blogspot.it/2013/05/i-miei-15-vincitori-del-very-inspiring.html) ti ho premiato con il Very Inspiring Blogger Award.
Spero che lo gradirai.
A presto.
Raya
Ciao Raya, che emozione! Sono davvero strafelice per il tuo riconoscimento! Io sono arrivata da pochissimo sul web e ricevere un piccolo riconoscimento mi riempie di orgoglio. Grazie ancora di cuore ed a risentirci sui vari social 😀