Home / Secondi Piatti / Straccetti di manzo al pesto di rucola
Straccetti di manzo al pesto di rucola

Straccetti di manzo al pesto di rucola

Sembra finalmente arrivata la primavera che ha subito portato un gran caldo torrido. Oggi, perciò, ho deciso di proporvi una bella ricetta tipicamente estiva, degli ottimi straccetti di manzo con pomodorini pachino e pesto di rucola. Un piatto fresco, leggero e gustoso che vi delizierà il palato.

Costo Totale Quantità Costo Totale Difficoltà Costo Totale Tempo di Cottura Costo Totale Costo
2 Media 15 min. 6,50 Euro

Ingredienti: Preparazione:
  • 3 bistecche di manzo
  • 2 grappoli di pomodori pachino
  • 250 gr. di rucola
  • 2 cucchiai di grana
  • 2 spicchio d’aglio
  • 50 gr. di noci
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
Tagliate la carne in tante piccole striscette.

In una padella versate un cucchiaio d’olio e fate rosolare 1 spicchio d’aglio. Adagiate poi gli straccetti di carne e fateli saltare a fuoco vivo. Sfumate con del vino bianco e fatelo evaporare. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà ed il pesto di rucola. Per la preparazione di quest’ultimo, fate riferimento alla ricetta che ho pubblicato qui.

Aggiustate di sale e pepe e cuocete per circa 10 minuti.

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*