Home / Antipasti / Tartine con mousse di salmone e uova di lompo
Tartine

Tartine con mousse di salmone e uova di lompo

Il salmone e le uova di lompo sono un ottimo accostamento per un aperitivo stimolante e brioso. Accompagnate dalle bollicine di un buono spumante o di un prosecco, queste tartine sono  l’ideale per stuzzicare i vostri amici…e allora, dai, datevi da fare!

Costo Totale Quantità Costo Totale Difficoltà Costo Totale Tempo di Cottura Costo Totale Costo
4 Bassa 15 minuti 7

Ingredienti: Preparazione:
  • 16 crackers tondi 
  • 4 fettine di salmone affumicato
  • 250 gr. di formaggio spalmabile
  • 1 vasettino da gr. 125 di uova di lompo

Mettete in un contenitore le fettine sminuzzate di salmone e il formaggio spalmabile, frullate con il minipimer fino ad ottenere un composto cremoso. Mettete la crema in frigorifero per almeno 1 ora.

Prendete i crackers spalmavi sopra la crema ed al centro ponete le uova di lompo. Metteteli, infine, in un vassoietto e serviteli in tavola con uno spumantino frizzante!

4 commenti

  1. Buone queste tartine, bell’idea 😛

  2. Ciao, Lara! Il tuo sito è splendido! E che tartine strepitose! Annoto nel mio quaderno delle ricette!
    A presto e buon fine settimana!

    • Ciao Maria Grazia, sei gentilissima! Mi fa davvero tanto piacere che il mio sito ti piaccia! Auguro anche a te uno splendido fine settimana e spero che tu possa tornare a trovarmi spesso!!! Ciaooooo

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*